sveta_kopylova (sveta_kopylova) wrote,
sveta_kopylova
sveta_kopylova

Categories:

Румынская Санта - Барбара продолжается.

22 сентября в румынских СМИ появился пресс-релиз внука короля Михая, Николая Медфорда - Миллса в связи с заявлениями Николеты Киржан, которая заявляет, что бывший принц Румынии является отцом её ребёнка. В пресс - релизе  Николай розьяснил, что он обращался к девушке  сделать ДНК тест на отцовство, но сама девушка отрицает этот факт. Николай заявляет, что если тест докажет, что именно он является отцом ребёнка, то он готов взять на себя все обязательства по закону. Далее предлагаю перевод обращения Николая.


 "  Накануне  2016 года госпожа Николета Киржан сообщила мне личным сообщением, что я являюсь отцом её ребёнка. Для подтверждения её слов, я предложил ей сделать ДНК тест в Национальном институте судебной медицины "Мина Миновичь" в Бухаресте, который является единственным учреждением, который специализируется на проведении такого рода тестов. Но госпожа Николета не отреагировала ни на эту, ни на другие просьбы. Также в течении этого времени, включая и день, выпуска этого пресс - релиза, не было возбуждено ни  одного гражданского процесса по вопросу установления отцовства в соответствующей инстанции.

  В связи с отказами и заявлениями на тему отцовства, которые продолжались со стороны госпожи Николеты Киржан, мой адвокат Раду Енаке, член Бюро адвокатов Бухареста, 3 сентября 2016 года отправил госпоже Николете Киржан последнее письмо с повторной просьбой реализовать предложение о проведении ДНК теста на подтверждение отцовства. Ответ был отрицательным.

  Если ДНК тест, проведённый в Национальном институте судебной медицины "Мига Миновичь" докажет, что именно я являюсь отцом её ребёнка, то я готов выполнять все законные обязательства, что выплывают из этой ситуации. Это должно быть реализовано через свидетельство об установлении отцовства в органах ЗАГс.

В связи с тем, что на сегоднешний день не существует судебного решения об установлении отцовства, и с моей стороны отсутствует свидетельство о добровольном признании отцовства, считаем, что  все заявления госпожи Николеты Киржан на эту тему являются необоснованными.

Николай Румынский Медфорд - Миллс"



   

В тот же день на официальной странице госпожи Николеты Киржан появилось сообщение с реакцией на заявление Николая -
https://www.facebook.com/niconco/posts/10154117807069794

"Я хотела спокойствия, мира и свободы, но видимо, не получится. Ради истины и справедливости пусть это моё следующее  сообщение будет официальным ответом на письмо адвоката Николаса Медфорда - Миллса. Изложенное является моей единственной позицией.

На многократные Ваши заявления и просьбы от имени Вашего клиента о требовании проведения ДНК теста, я заявляла, что помимо проведения теста в Национальном институте судебной медицины "Мина Миновичь", я хочу провести его также в частной клинике, но Ваш клиент отказался.

Я не заявляла публично, что господин Николас Медфорд - Миллс является отцом моего ребёнка, а Ваше обращение ко мне было пугающим и оскорбительным, учитывая, что я неоднократно обращалась к Вашему клиенту с просьбой, если у него есть такое желание, совместно провести ДНК тест в частной клинике и положить конец этой ситуации. Более того, тот факт, что я держала в тайне имя отца и не отвечала на запросы СМИ, свидетельствует о том, что я защищала имидж Вашего клиента, что, в свою очередь, принесло вред моему имиджу и репутации.

Ваша настойчивость провести ДНК тест на установление отцовства только в Национальном Институте судебной медицины "Мина Миновичь" в Бухаресте и только до 19.09.2016 года кажутся мне подозрительными. Поэтому я требую сперва провести такой тест в частной клинике в городе Брашов, где я проживаю вместе с ребёнком, а затем и в Национальном Институте в Бухаресте.

Я оставляю за собой право подать иск суд на установление отцовства, когда я посчитаю это необходимым."

Вообщем, всё только начинается. Чем дальше, тем интереснее становится наблюдать за Сантой - Барбарой с румынским колоритом.

Источник: http://www.europafm.ro/iubire-neprincipiala-fostul-principe-nicolae-cere-test-de-paternitate/
Tags: Принц Николай Румынский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments