sveta_kopylova (sveta_kopylova) wrote,
sveta_kopylova
sveta_kopylova

Categories:

Николай Румынский основал свою благотворительную организацию

23 октября Николай Румынский объявил о создании Ассоциации "Принц Николай"(Asociatia Principele Nicolae), некоммерческой организации, целью которой является продолжение миссии, начатой его предками, королями и королевами Румынии. Ассоциация была основана Николаем в Бухаресте и официально зарегистрирована в правительстве Румынии 7 августа 2019 года. Супруга Николая, Алина-Мария, как член-основатель Ассоциации, будет принимать активное участие благотворительных проектах организации. По словам Николая его благотворительная организация была им основана для продвижения истории румынской монархии, экологических и образовательных проектов.

Добавлю, что 12 октября Николай с Михаем (братом Алины-Марии) пробежал благотворительный Марафон с целью продвижения своей организации. Он каждый год принимает участие в этом Марафоне:

https://instagram.com/p/B3jDoVqHFo2



https://instagram.com/p/B3j1SH3Hfqf


Проекты Ассоциации "Принц Николай" будут проходить в рамках двух основных программ:

1) "История королевской семьи в школах;
2) "Леса завтрашнего дня".

ИСТОРИЯ КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬИ В ШКОЛАХ

Ассоциация будет организовывать выезды через школы по всей стране, где ученики смогут ознакомится с историей королевской семьи в диалоге с Николаем Румынским. Будут представлены новые подробности и ознакомительные семинары, во время которых дети смогут увидеть семейные предметы, обнаружив множество интересных деталей, которые не вошли в учебники.
Это интерактивный способ, с помощью которого, по мнению Николая, они дети смогут лучше понять культурное наследие, оставленное королями и королевами Румынии. Благодаря таким встреяам, молодое поколение сможет лучше понять проблемы, с которыми сталкиваются новые поколения в Румынии, которое находится в непрерывном процессе перемен.

ЛЕСА ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ

Дикие животные спускаются в города из-за нехватки пищи и крова, а дома и улицы затопляются из-за оползней. По мнению Николая, настало время найти решение проблемы, которая лежит в основе этих негативных последствий - обезлесения. По мере того как деревья растут, они становятся частью истории, и воздействие этих новых сеянцев окажет положительное воздействие на окружающую среду в районах, в которых они укореняются.

Что предлагает Ассоциация Принц Николай? Она планирует посадить 1 000 000 саженцев для посадки лесов в районах, наиболее пострадавших от наводнения: Бакэу, Брэила, Ботошани, Бузэу, Констанца, Кэлэрани, Ковасна, Долж, Галац, Яссы, Ильфов, Неам, Прахова, Сибиу, Сучава, Тульк, Телеорман, Вранча, Васлуй и Бухарест.


Первая акция Ассоциации состоится 16 ноября в коммуне Гимпаць (жудец Джурджу). Добровольци и волонтеры примут участие в посадках деревьев...

Сайт Ассоциации в Facebook: https://m.facebook.com/asociatiaprincipelenicolae/

https://eurohistoryjournal.blogspot.com/2019/10/nicholas-of-romania-establishes.html?m=0
Tags: Николай Румынский Медфорд -Миллс, Румыния, королевская семья Румынии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment