sveta_kopylova (sveta_kopylova) wrote,
sveta_kopylova
sveta_kopylova

Category:

Принцесса Иордании и Ирака Дина аль-Миред посетила больницу HOSPICE "Casa Speranței" в Бухаресте.

25 марта принцесса Иордании и Ирака Дина аль-Миред посетила больницу HOSPICE "Casa Speranței" в Бухаресте. Уважаемая гостья встретилась со взрослыми пациентами и больными детьми, пообщалась с медицинским персоналом. Это был удивительно тёплый визит. Принцесса была тронута работой медицинских сотрудников и приёмом со стороны пациентов. Особенно радовались встрече с настоящей восточной принцессой маленькие пациенты. Принцесса провела в больнице несколько часов.

По итогам визита Её Королевское Высочество отметила: "Я думаю, что название больницы точно соответствует тому, что мы здесь увидели. Я увидела место, полное надежды, профессионализма со стороны прекрасного персонала. Я действительно хочу, чтобы эта больница стала моделью не только для остальной части Румынии, но и для всего мира. Больше всего меня поразила здесь атмосфера добра, любви, тепла, близости и создания дома вдали от дома. Это бесценно".



Хочу также отметить, что принцесса является Генеральным директором Фонда по контролю раковых заболеваний имени короля Хуссейна в Иордании и главой Международного Союза по борьбе с раком. Несколько лет назад у её сына диагностировали острый лейкоз. Сначала эмоции взяли верх, потом начался этап борьбы. Сейчас сын принцессы здоров, он учится в университете, а о своей болезни он и не вспоминает.


















































Источник:Facebook
Tags: Королевская семья Иордании, Румыния, официальные визиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments