sveta_kopylova (sveta_kopylova) wrote,
sveta_kopylova
sveta_kopylova

Category:

Николай с румынскими журналистами в швейцарской резиденции дедушки и немного сплетен

Этими фотографиями в Facebook как-то поделились румынские журналисты, которые в своё время входили в круг "особо приближённых к королю Михаю". По словам одного из них, Мариуса Гилезана "король Михай хотел, чтобы Николай вырос в Румынии. Его мать отказалась. Эти слова подтвердила и журналистка Роксана Иордаке, бывший член Королевского совета. Мать принца сказала: "Мой сын проявил презрение к Румынии, её народу и принципам Королевского Дома, что для неё, как для матери это всё "разрушительно".
Теперь вы можете понять, почему Корнелиу Копосу (Corneliu Coposu, известный румынский консервативный политик, друг короля Михая) в своё время просил короля о частной аудиенции без участия его дочерей? На последней аудиенции в Версуа, в 1994 году, когда обсуждался вопрос о престолонаследии, принцесса Маргарета нервно ударила ботинком об пол. Копосу попросил вывести её из комнаты. Это был не первый раз, но последний, когда великий лидер смог успокоить принцессу Маргарету...".

В 1997 наследницей короля была объявлена его старшая дочь, принцесса Маргарета, которая с декабря 2017 года возглавляет Королевский Дом Румынии.

Эти фотографии в очередной раз подтверждают тот факт, что Николай много времени проводил в компании своих венценосных дедушки и бабушки и их связь со временем только крепчала.

Источник: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10218021777078370&id=1304411897







Tags: Николай Румынский Медфорд -Миллс, сплетни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments