sveta_kopylova (sveta_kopylova) wrote,
sveta_kopylova
sveta_kopylova

Принц и голуби:)

С 21 апреля сочетание слов "принц и голуби" для королевской семьи Румынии обрели особое романтическое значение:)  Его Королевское Высочество принц Раду стал  патронатом Национальной федерации голубеводов Румынии.
Церемония состоялась во дворце Елизавета, в Зале Королей. Документ о патронаже был вручен г-ну Мариусу Тундуку, президенту Национальной федерации голубеводов. В мероприятии приняли участие представители и члены Федерации.
Стоит отметить, что Федерация сама обратилась к принцу Раду с просьбой взять организацию  под своё покровительство.




В своем выступлении принц Раду отметил: "Созданная в 1937 году, во времена правления короля Кароля II, в рядах Национальной Федерации голубеводов, как её называют сегодня,  встречается ряд добродетелей, с моральными качествами и устремлениями, в которых нуждается сегодня румынское общество. Я очень рад, что вы решили предложить мне стать патронатом Федерации и я еще больше рад, что Его Королевское Величество дал мне разрешение сделать это ".




Первая организация голубеводов в Румынии была основана в 1937 году под названием Ассоциация Колумба - Румынский союз по выращиванию голубей. Федерации голубеводов  ежегодно организовывают более шестисот пятидесяти соревнований среди девяти тысяч активных членов Федерации.



Источник: http://www.romaniaregala.ro/jurnal/principele-radu-inalt-patronaj-federatiei-nationale-a-crescatorilor-de-porumbei/

Tags: принц Раду Румынский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments